Перечень документов

     1. Для регистрации в качестве страхователя - юридического лица по месту нахождения обособленного подразделения необходимы заявление о регистрации в качестве страхователя юридического лица документов, подтверждающих наличие отдельного баланса, расчетного счета и начисление выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц по месту нахождения обособленного подразделения. Заявитель вправе самостоятельно представить в территориальный  орган Фонда необходимые для предоставления государственной услуги копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица; свидетельства о постановке юридического лица на учет в налоговом органе; уведомления о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения обособленного подразделения; документов, выданных территориальными органами Федеральной службы государственной статистики и подтверждающих виды экономической деятельности (код по ОКВЭД, наименование вида деятельности), осуществляемой юридическим лицом по месту нахождения обособленного подразделения.

     Для регистрации в качестве страхователя иностранной организации по месту нахождения обособленного подразделения необходимы заявление о регистрации и копии документов, подтверждающих наличие отдельного баланса, расчетного счета и начисление выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц. Заявитель вправе самостоятельно представить в территориальный  орган Фонда необходимые для предоставления государственной услуги копии документа, содержащего информацию об органе, зарегистрировавшем иностранную организацию, регистрационном номере, дате и месте регистрации (для организаций, создание которых не требует специальной регистрации, - легализованные копии учредительных документов либо других документов, содержащих информацию о получении права на ведение предпринимательской деятельности); документа, подтверждающего постановку обособленного подразделения на налоговый учет в Российской Федерации.

     2. При снятии с регистрационного учета страхователей необходимы заявление о снятии с регистрационного учета, а также копии документов, подтверждающих наступление обстоятельств, являющихся основанием для снятия с регистрационного учета - прекращение полномочий обособленного подразделения юридического лица по ведению отдельного баланса, расчетного счета или начислению выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц. Заявитель вправе самостоятельно представить в территориальный  орган Фонда копии документов, подтверждающих принятие решения о закрытии обособленного подразделения, по месту нахождения которого зарегистрировано юридическое лицо.

     3. При регистрации (снятии с регистрационного учета) страхователя в связи с изменением места нахождения обособленного подразделения заявителем подается  заявление о регистрации.

     4. В случае изменения места нахождения обособленного подразделения страхователя, заявитель в течение месяца со дня таких изменений подает заявление о регистрации в территориальный орган Фонда по месту регистрации страхователя. Заявитель вправе самостоятельно представить в территориальный  орган Фонда копии документов, подтверждающих изменение места нахождения обособленного подразделения (уведомление о постановке на учет в налоговом органе по новому месту нахождения обособленного подразделения или выписка из Единого государственного реестра юридических лиц).

 

 

Адрес:
620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 55, оф. 901 (9 этаж)
Схема проезда

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

 

Контакный телефон: (343) 375-86-81

Адрес электронной почты: info@ro66.fss.ru

ВКонтакте

Instagram

понедельник - четверг: 08:30-17:30, перерыв 12:30-13:18

пятница: 08:30-16:30, перерыв 12:30-13:18

суббота, воскресенье: выходной день

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2021